蚊子:
你一定不记得我了,可我却忘不了你!就是你,害得我每天晚上如临大敌,没睡过一个安稳觉。
喏,就那昨天晚上来说吧。我刚滑进梦乡,你就欢快的唱起嗡嗡进行曲一听这声音,我为之一振,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你爱的港湾,就会被你狂吻,第二天早上,我的脸上,胳膊上,还有腿上全都会留下你爱的痕迹。你真是爱我没商量啊!于是我只好挥舞着唯一的武器___双手来接待你,而你却防不胜防。正当我警惕的望着前方时,你却狡猾的绕到我的后方阵地,举起闪着寒光的有毒针头,灵巧的插入我的身体,贪婪的享受这一顿营养的美味大餐。这下你可舒服了,我却整夜没有睡好。第二天上课,我总是下垂脑袋没精神,老师讲课的内容一点也听不下去。诶!要是被妈妈知道就更惨了,还得多上半天的政治课呢!
还有一次,爸爸从外地带回来一个滚圆的哈蜜瓜,刚切开放在桌上,我还没来得及吃,你就闻味而来用那根不知查过多少腐烂垃圾的细针,尽情的吸了一肚子甜美的瓜汁,还在瓜果里乱蹬一气,才拍拍屁股走蚊。结果,我吃了你光顾的哈密瓜后,当天晚上就开始发高烧,之后又是打针又是吃药!你害的我受了一个星期的罪!
上述的两件好事全都是你的功劳,为了答谢你,我已请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的。早点来尝哟!