尊敬的刘老师:
您好!
近来,天气忽冷忽热,您一定要注意保暖。我有一件事情想跟您分享,希望您能喜欢。
记得3月9日那天天气阴天我们五年级全体师生去四会进行一次综合实践活动。
那天,我们怀着愉快的心情,带齐行李,向四会综合实践***出发。
到了那里,那里有很多教官站在空地上迎接我们的到来,我们一下车,教官就把我们带进宿舍,然后教官说:“把行李放好之后去领枕头套、被子套和床铺。”
在这三天里令我收获最大的是插秧,我们下了田里,虽然有冰冷刺骨的泥水,但还是拦不住英勇的五(5)班,三下五除二的功夫,我们就把秧插好了。
第二天晚上举行了晚会,全部班都要唱一首歌,每个班的节目都不同,有的穿外国的衣服、有的穿军训的衣服、还有的穿校服,有人唱歌、也有人跳舞,大家都唱的很好听、跳舞也跳得很好看。
通过这综合实践活动,大家都学到了很多知识。