敬爱的孟关良叔叔:
您好!
孟关良叔叔,我是育英小学四b班的一名学生,首先,我要向您深深地表示敬意和问候, 您多次为国争光夺魁,你曾在全国春季冠军赛中男子c1—XX米获得冠军,全国锦标赛男子c1—500米获得冠军。并在今年的雅典奥运会上与杨文军叔叔并肩作战,以飞箭一般的速度,获得了男子双人皮划艇冠军,这是中国选手在皮划艇项目上夺得的首枚奥运金牌。你的那种永不后退的精神将永远激励着我,那比赛场上的情景,至今我记忆犹新,当你在雅典奥运会上获得了胜利的这一刻,你高兴的热泪盈眶,"不断努力,再创辉煌!"的豪言壮语至今还在我的耳边响起,特别是当我知道你是绍兴人时,我更是激动万分,记得那天我看着电视上的您,我也不禁高兴地流下了热泪,你是我们绍兴的光荣和自豪,你是浙江的光荣和自豪,你是中国的光荣和自豪,你是亚洲的光荣和自豪,你是世界的光荣和自豪。