亲爱的老爸:
您好!
咱们终于回来了,度过了“辛苦”的上海之旅,不过我感觉还是比较值得的。咱们去了迪士尼、上海科技馆、东方明珠、外滩、杜莎夫人蜡像馆。收获很多,是一次难忘的旅行。
还记得在迪士尼坐创极速光轮吗?刚开始只是你提议去坐的,我从心里是害怕的,可是在妈妈和你的一在要求和鼓励下,我还是有点犹豫不决,说实在的,我非常害怕、恐高,生怕会出什么乱子。在通道口,我还想退出,我都快要哭了,可进去以后,你一直安慰我,好像什么都不怕似的。最后我还是上去了,虽然我闭着眼睛不敢睁开,不过感觉速度太快了,这是一次新的体验。就像你说的:“你只看别人玩,没印象,自己亲身体验了以后,会深深的印在你脑子里。”
虽然我战胜了创极速光轮,但是我还是没有克服东方明珠塔上253米的玻璃站台。
我们经过了5个小时的漫长的等待,才登上了东方明珠塔,到达第二球,我们看到了整个上海外滩的美景,从没见过这么多高楼大厦,我还第一次使用了观光望远镜。当我们下到253米的玻璃站台的时候,就感觉到了凉风习习,你一出去就走了上去,太佩服你了,妈妈在你的鼓励下也勇敢的走了上去,我看的出来,妈妈也很害怕,但是为了给我做榜样,战胜了自己。可是我就站在墙边不敢动,你们在玻璃上摆出各种造型,我是既羡慕又害怕。可是我还是没敢走上去,我非常遗憾。
爸爸,你能帮我克服我心中的恐惧吗?