关于给朋友写一封信
亲爱的朋友:
你好!在这一学期的过程中,我有许多话想对你说,每次我都想好该怎么说,可是每次看见你。我的话就像食物一样藏在口中,怎么说也说不出来。现在,我就以写作文的机会给你写一封信。
以前,你总喜欢给我取外号:谭老鼠、高老庄
记得有一次上音乐课时,你忘带音乐书了,你左顾右盼,发现我带了音乐书。便装出恳求的样子,恭敬的说:“杨培艺同学,我求求你,借我音乐是看吧!只要你肯借我看,让我做牛做马我也愿意”“好好好,我借你看,只压迫你以后不再叫我“谭老鼠”、“高老庄”就行了。”可能是我太善良了吧,没过几天,他的“老毛病”又犯了,而且病情越来越严重了:上美术课时,他没到材料,说道:“高老庄,借彩笔。”;在语文课上,他找左邻右舍的人讲话,可惜别人都不理睬他,就过来招惹我:“你个高老庄。真是个大笨蛋”