小朋友:
你好!
今天是我第一次来到快乐作文培训,听丁老师说以前他教过的一个学生给你们那得同学写过信,我对此很感兴趣,也想要写一封信给你们,来表达我对你们的友好。下面我就先做个自我介绍吧!
我叫吴岛川子,你看见我的名字一定会有疑问吧,呵呵,其实大家见我这名字都会说我是日本进口的。为此,我郁闷得很,已经叫妈妈到公安局给我申请改名了。其实,我可是地地道道的中国公民,所以,我的同学们又叫我“舞蹈”,这样是不是顺口多了?我今年12岁,喜欢唱歌,不过我只会唱流行歌曲,嘿嘿…我很喜欢交朋友,可是我有时候很任性,脾气又很是古怪,心情老是阴晴不定,开心就哈哈大笑,不高兴了我就会马上把脸拉得好长,同学说我那时候的表情很恐怖,如果目光可以杀死人的话,那我早就已经杀死几千人了!我的一个“死对头”说我除了外貌何爱哭的性格像个女孩以外,其他几乎跟男孩子没什么两样了。Andyou?我想你肯定是个很乖巧的孩子吧!
我的家乡在江西省铅山县河口镇,我们这有江南四大书院之一的鹅湖书院,有华东最高峰之称的黄岗山,有千年寺观坐落在葛仙山中,还有历史悠久的明清古街。可谓是文化底蕴深厚,自然风光优美。除此,还有很多风味小吃,比如,年糕,灯盏?,麻糍?,猪肝汤粉等好吃又可口的食物。怎么样,被我说的嘴馋了吧,不过我想你们那应该也有很多特色小吃,有机会你可要给我好好介绍介绍哦,忘了说了,我还是个小馋猫,凡是一听有好吃的我就来劲。嘿嘿…好了,今天就说到这吧,记得要给我回信哦!
祝:开心快乐,心想事成!