亲爱的小孩:
你好!
在家中所有人里,你和我,是最亲的。我很高兴有你这么个侄子,因为每次见面,你总是跟在我后面,像个忠实的保镖,寸步不离。看着你又蹦又跳地驱赶着麻雀。
你有音乐的才能,简直是音乐天才!在KTV,没听过的歌都能随着旋律唱起来,扭动着,陶醉在其中;在餐厅,你拿起太爷爷的拐杖充当麦克风,哼起一支支拿手歌曲,毫不夸张地说,你比原唱唱得都好。歌罢,你又丢掉拐杖,跳起《江南style》,虽说舞步有点乱,有点不伦不类,但还是博得了大家的一片掌声;到你家去,耳朵第一时间就传来了你的歌声,从林志炫的《单身情歌》,到李玉刚的《新贵妃醉酒》,你都如痴如醉地唱着。天哪!你是否要开演唱会了?不得不说,你真是厉害!
一晃眼,你已经五岁了,模样也越来越俊俏——阳光下的你像一只安静的小猫,长长的睫毛在脸上投下小小的阴影,乌黑的眸子像一泓清泉,倒映出美丽的世界。
好了,我就不打扰你唱歌了。在未来的十几年里,你一定会实现自己的愿望——成为歌星!
加油!
最亲的人
x年x月x日
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。