亲爱的姥姥:
您好!已经快一年没见到您了,心里真想您!不知您最近身体如何?过得开心吗?
想起上次去您家玩,不是把房间弄得乱七八糟,就是破坏几样家具,您不知为这些事费了多少心思,生了多少气。可是现在的我不一样了,不像那么地调皮、那么地捣蛋了。您也不用为我把房间弄的乱七八糟而感到烦恼了。
自从上次从您家回来以后,爸爸妈妈为我讲了许多道理,还怕我听不懂,就把鬼呀什么的拉出来吓唬我,因为那时我看了一部恐怖片《我在你左右》。那里面的鬼好怕好怕,晚上我都不敢一个人睡觉了……好容易听完了他们的“经”,我以为已经完了,不再念了。可没想到过了半个小时,他们又清了清嗓子,继续唠叨着,妈妈喊一句、爸爸吼一句。天哪!我的耳朵都快听出老茧了。我们回到家的时候是7点30分,现在好容易把经念完后,我还特意看了一下表——9点了,我的肚子早已“咕咕”叫了。他们还在后面加了一句:“如果下次再把姥姥家弄得乱七八糟,小心我们揍扁你!”哎呀,天底下竟有这么不讲情理的父母?无奈呀!
从此,我再也不敢把自己家弄乱了,为的是放了暑假能去您家玩。
现在回想起来爸爸妈妈的经,里面还真有点真理,虽然用了一个半小时,但是这一个半小时却是漫长的,感触我的,不仅仅是那一大堆总念不完的经……
姥姥,这次放暑假时去您家玩,可不要吸取上几次的教训来做好思想准备工作哦!使我改变的,就是那一个半小时里让我感觉总说不完的一大堆话……
祝您:
身体健康!笑口常开!