亲爱的姥姥:
您好,您在天堂还好吧?我很想您!
您已经离开我们三年多了,记得小时候,我很淘气,妈妈总因为我淘气教训我,您却总把我搂在怀里,慈祥地对妈妈说:“淘气是孩子的天性,不要老教训她。”您知道吗,我感觉那时您是世界上最美丽最慈祥的姥姥。
可是后来您生病了,每次和妈妈去看您,看见您和病魔作斗争疼痛的表情,我的心很疼,眼泪总是在眼眶里打转。每次看到别的同学过生日,都和姥姥一起吹蜡烛吃蛋糕,在姥姥的怀里撒娇时,我感觉十分羡慕。与您相处的时间很多,记得最为清楚的,就是您慈祥的面容。可是如今您在天上看着我,我在地上望着您,每时每刻不能停止我对您的思念。
姥姥您放心吧!在学习上我还能跟得上,每年都是三好学生,不会让您失望的。您在那边祝福我吧!
祝您在天堂过的开心!