小可:
你好!我是你的好伙伴,这封信将带着我的思念飞向你。记得吗我们从幼儿园就认识了,我们的友谊像芝麻开花节节高,成了一对如胶似膝的同窗好友。屈指算来,咱俩有两年多没见面了。你在那儿过的还好吧!身体可好吗今天我趁休息时间,给你写一封信,别忘了回信哦! 咱俩从幼儿园就认识了,我们玩的很好,到了上小学的年龄,我在六街小学,你在西关小学,虽然不在一个学校,但是你还是能经常来我家玩。直到三年级,我们才分开,因为你爸爸要到外地去工作,你也就跟着去外地了。现在我已经到五年级下学期了,你也应该和我一样吧!现在学习可紧张了,不但要学习语文数学,还要背英语课文,每天放学回家后,不能像以前那样先看电视再写作业了。小可,时间已经不早了,我还要接着写作业呢,今天就聊到这儿吧,记得以后要多多给我写信。
敬祝: 学习进步,身体健康!