亲爱的姐姐:
我记得小时候我经常给你找很多麻烦,但是每天你上学回来就一定会和我玩,所以我一直很喜欢姐姐。长大后,无论你到哪里,都会给我带礼物,让我乐开怀!
我记得二年级的时候,姐姐很幸福,很幸运地去了英国。虽然我不能去,但是我知道姐姐一定会给我带礼物的。我很开心地把姐姐送到了学校。我挥着手与姐姐告别了,姐姐也用美丽的微笑告别了我们。
半个月过去了,我每天都会托着腮帮子想:英国美吗?姐姐在英国开心吗?姐姐会给我带什么礼物呢?眨眼间姐姐就回来了。我和妈妈去接姐姐,当我看到姐姐的校车来了,我立刻开心地奔向校车,向车里的姐姐大招呼。姐姐见了我,马上下车,对我笑着说:“燕燕,我买了两件衣服给你!”说完,姐姐便从背后神秘地拿出一个精美的袋子塞给了我。我吃惊地看着袋子,奇怪地说:“是我的?”姐姐说:“是呀!”听了这句话,我感动极了!心想:啊!姐姐真好!这么喜欢我!
姐姐,我想对你说:“姐姐,我爱你!谢谢你长期地照顾,谢谢!”