敬爱的老师:
您好!
近日班里竞选班长,我也参加了,但是我因为一票只差导致落选。我思前想后,决定写一封信给您---想再次申请当选班长一职!
竞选班长这个事情,或许在您眼中,只是一个找一个班级管理小帮手的问题,可这对我来说,却是一件重大的事。身为班里的一份子,我想为班级奉献自己的一份力量。
首先,我自认为学习基础较好,因为小的时候我就受到家里文墨熏陶的影响,才三岁,就已经认识不少字了,甚至能写出一两首并不工整的诗。而且,从三年级开始,我写的每一篇作文,都受到许多人的好评。
再一个,我待人比较和善,班里很多同学都与我关系较好。如果我当选了班长,也不至于在执行老师任务的时候没有同学不听、不理睬我。
假如我当上了班长,我一定会尽心管理好班级:开展班级“一对一”活动,让成绩好的同学帮助辅导成绩差的同学,提升班里的平均分成绩;团结各个班干部,开展许多有意思、有意义的活动,丰富我们的课余生活,让同学们在快乐中学习。总之,我一定会尽全部的努力当好班长,请老师应允我的请求。
此致
敬礼!