亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
自从我来到了这个世界,你们就用温暖的双手,抚养我成长。在我小时候每一次说话,每一次走路,你们都会投给我赞许的眼神,给予我一份鼓励。在你们的搀扶下,十年过去,我已经长大了,而你们,又苍老了许多。在你们眼里,我是一个很乖孩子,是一个让你们放心的孩子,作业不让你们操心,很少惹事生非,表现得一向很好。
但我并不像你们说的那样。我上课有时不好好听课,也不举手回答问题,仿佛身在魂不在;考试时不能静下来,总是东瞧西看,外面的声音常常使我兴奋起来;有时放学了在校门口买小吃;回家了,开始心不在焉地写作业……这就是你们的儿子干出来的事儿。
我知道你们是那么的爱我。可是有时我实在不能理解你们,和你们顶嘴,吵架。我亲爱的爸爸妈妈,你们是这世上最爱我的人,也是我最爱的人。我不知道要如何表达,可我知道你们是我的全部。谢谢你们给我的一切,谢谢你们无论我做错什么都依然爱我。我会用我的一生来感谢你们!