王小刚:
你好!
还记得那个狂风大作的雨天我忘记带伞了,当时我心急如焚,是你借了我一把“救命伞”,当我们走到你家楼下时,我心乱如麻,你仍然毫不犹豫的把伞借给了我。
如果你那次没有借我“救命伞”,我真不敢想象我会怎么办。是你这种“赠人玫瑰手有余香”的精神帮助了我。但是回家后,你自己被淋湿了,你妈还以为是你把伞丢了打了你一顿,后来你还生病了,可你却什么也没说。
我妈却以为这伞是我抢的,在我告诉她真相后,她没有打我,而是和我拿着这把“救命伞”去了“恩人家”,到了你家,你没在,我把真相告诉了你妈妈,请求她原谅我,并要向你表示感谢,我看到你妈妈笑了,眼里还有泪花,那应该是欣慰的笑和感动的泪花。我想,你妈妈应该是被你舍己为人的精神感动了吧。
妈妈告诉我,应该向你学习,多帮助别人,我想和你做个像兄弟一样亲的朋友,好吗?
祝你早日恢复健康,万事如意!