给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
12月25日,也就是今天。是耶稣基诞教的诞生日,每个人都会为了这一天早早的准备着,每个人也都知道这样的一个传说:在平安夜的夜晚,把一只袜子放到床头上,到了夜深人静的时候,圣诞老人就会骑着驯鹿,爬进你家的烟囱,把你想要的礼物放到袜子里,然后再悄悄地离开。
我知道,每个人都很盼望这一天,当然,我也不例外,经过12个月的煎熬,我盼望已久的圣诞节终于到来了!
您知道吗?就在刚才,我看了一部海外喜剧名字叫做:《怪物史瑞克之圣诞特别篇》。剧情十分有趣,十分生动。别看这部电影只有7分钟,但就是在这短短的7分钟内使我明白了许多道理。
在《怪物史瑞克之圣诞特别篇》中,我看到史瑞克家族和驴子他们一起举行了一个圣诞狂欢会十分热闹,每个人都收到了自己盼望已久的礼物。
看了以后,我的脑海里便萌生出了一颗“想要拥有一个魔法棒,一个能让什么事情都实现的魔法棒”的新芽。
所以,圣诞老人,我希望我今年能够收到一个能实现51个梦想的魔法棒,让我们班的同学以及邢老师、王老师和崔老师都能实现今年自己的梦想,我猜同学们和老师看到自己的梦想实现了以后一定会很开心、很高兴。
我想,最幸福的幸福应该就是看到别人幸福。 祝您:
能够每天都开开心心,不疲劳,每天都幸福。