给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您是美好与幸福的象征,人们把自己的愿望都寄托给了您。在这个美丽的圣诞日子里,我衷心祝福您:圣诞快乐!昨天是平安夜,回到家后,我写完作业。就去吃了一个又大又红的平安果。晚上在睡觉之前,我把早已准备好的圣诞帽挂在了床前,在小纸片上写下了自己的愿望。希望自己的愿望能够实现,心想:亲爱的圣诞老人,希望我能够收到你的礼物。窗外的北风在“呼呼”地吹口哨,为明天的圣诞节添加了一丝凉意。终于到了早上。我迫不及待的打开我的圣诞帽。发现里面果然有我想得到的礼物。我心里一阵惊喜。不禁大声的喊道:圣诞老人万岁!
您知道吗?那时,我真想您快点来到我的面前,当面谢谢您。到了中午。我在街上散步。发现街上的每个人见到自己的亲戚朋友都会说一句:“圣诞快乐!”大部分儿童也都戴上了圣诞帽,寒冷的北风吹红了他们的脸庞,显得尤其可爱。很多路人嘴里也不停地哼着关于圣诞节的歌曲。可见,虽然圣诞节是西方过的节日,但是中国人一样重视。有一些商店的门前都摆上了一个高高的,五彩缤纷的圣诞树和一些被包装纸打扮过的圣诞礼盒。进去商店,耳边就会想起一首圣诞曲。让圣诞节过的更快乐了。亲爱的圣诞老人,您知道我们有多爱您吗?我们真的很喜欢你那笑呵呵的样子。真希望您能快点来到我们的面前。 最后我祝您:
永远健康长寿,工作顺利,每天都快快乐乐!