多多:
见字如面!
很久没有写文字东西了,千言万语,不知从何说起。但是,有些话,还是要说一说的。
人生,就是过去,现在,将来。
过去,已经过去。记住美好,记住遗憾,记住错误,每日三省,切记一个坑,不要使劲的跳;一堵墙,不要使劲的撞。每日三省,就是总结,反省,归纳,让自己更好的做自己。
现在,才是人生最精彩的高光时刻。过去的种种,都是现在的铺垫,都是现在的经过,努力做自己,活在当下,活好当下,过去才会有更多的美好。你的`6S,你的十四条,你的每日学习内容清单,你的……清楚的知道自己想要什么,需要做什么,决定了,就一定要全力以赴。即使结果不尽如人意,但是收获依旧会是满满的。作为男人,你需要趁现在,强大自己。坚持,很痛苦。但是,坚持下来了,就是幸福。
将来,没有过去和现在,哪里有将来?过去就是现在的经历,现在就是将来的经历。将来可以畅想,如果过去和现在你始终明确知道自己想要什么,需要做什么;将来可以美好,如果过去和现在你已经全力以赴。其实,将来,也就是现在和过去。
幸福,其实很简单,就是坚持;幸福,其实也很难,因为坚持。
你做,或者不做,时间不会为你停留;你想,或者不想,一生的修行都是一如既往;你小,或者你大,我们始终站在你的身后。
望,坚持自己所想,坚持自己所做,务必万事全力以赴!