亲爱的xx:
你好!
听妈妈说你摔伤了胳膊,现在怎么样了?我很惦念你,好想去珠海看看你,可惜还没有放假,你一定要好好养伤,早日康复。每当看到我们在幼儿园玩耍时的照片,就会回想起我们在幼儿园度过的美好时光,想起你甜甜的酒窝,你什么时侯能再来长春啊?我们还可以去不夜城玩。今年夏天由于去的时候时间匆忙,有些项目没有玩,下一次我们一定“不欢不归”,看电影、吃美食一样不能少哦!你送我的小兔子,特别可爱,我每晚都会搂着它睡觉,下次你回来时还要来我家住哦!我们还说悄悄话,让小兔子也听一听。时间过得真快啊!我们已经认识六年了,我总想,我们虽然不是亲姐妹,但却胜似亲姐妹,有你这个妹妹真幸福!
你在珠海还好吗?是不是也要期未考试了?你胳膊这样还能参加考试吗?你这个“女汉子”不要着急,养好伤是最重要的。以后要保护好自己,不要毛毛躁躁,注意安全。这次受伤吓坏阿姨了吧?可怜天下父母心,妈妈一定是最心疼的。你又是过敏体质,记得小时侯你感冒都不能随便吃药,这次怎么办呀?一定很疼,遭了不少罪吧?这次伤好了一定要长记性哦,最重要的就是安全!安全!安全!
我正在全力备战期末,我马虎的毛病还没改掉,我为此很苦恼。但我依然会努力,毕竟考试是检验我们学习成果的利器,我可以接受失败,但却不能原谅不曾努力过的自己。所以复习我是认真的,结果就不知道了。
寒假你能来长春吗?很想你,你要记得哦,无论你什么时候回来,长春这个城市,我的家就是你的家,寒假一定要回来哦!
祝:
早日康复,身体健康,笑口常开,学习进步!