亲爱的朋友:
我叫徐文静,是西安市未央区的一名五年级小学生。
祖国东南西北,有许多学生,能认识你,我很高兴,如果可以,我们也交个朋友吧。
我的小伙伴,有的热情,有的开朗,有的幽默风趣,有的睿智聪慧。跟小伙伴们在一起,总是充满了快乐。我喜欢广交朋友,更希望认识远方的你,欢迎你到我们中间来,期待你成为我的好朋友。
我的学校不大,是因为学校现在正在校建,建好后我想一定会很美,很漂亮。你的学校呢?是什么样的?是百花齐放,如同一个大花园,还是端庄严肃,如同一个教堂?
我的家在百花社区,家中玩具不多,但我们不会感到无聊,因为我相信我们会有说不完的话,家中倒是有很多不会说话的朋友——书,对了,你爱不爱看书呀?我们老师经常说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,你信吗?在童话世界中,一切一切都美的像小天使,在文字王国中,也是一样,一个个字都如花儿一般,真美!欢迎你到我家来。快来吧!我会把我的书给你看,让你感受文字的风韵。
对了,你喜欢旅游吗?那可是很好玩的!春天,我们可以去登山,你站在山顶时,会不会情不自禁的大喊?我也是呢!因为那种站在山顶往山下看的感觉太美了;夏天我带你回我的老家吧,尽管西安很热,但我的老家镇安不会热,反而很清凉,咱们可以下河抓鱼,上山打猪草,晚上在院子里看星星一颗……两颗;秋天最适合放风筝了!我们去公园里,欢乐的奔跑,你远远得放,我就跳起来,叫着,跳着!你们那里的冬天会下雪吗?我们这里的冬天很美很美,白如天使的翅膀,美得像仙境,我们还可以打雪仗,堆雪人……
不知你愿不愿意成为我的知心好友,不过我还是会等着你的回信哦!
祝:
学习进步!