远方的朋友:
你好!
我是广东省深圳市龙华第二小学的一名六年级的小学生。我们学校最近开展了一个“手拉手”活动,目的是为了让我们同龄小朋友们能够互相帮助,共同进步。虽然我们并不认识,但是我们可以通过这次活动让我们建立一段深厚的友谊。
我是一个爱画画的人,从小就爱画画,我参加过一些比赛,还经常拿过奖,我喜欢画漫画类的,大家都说我画的漫画最好看,既生动又有趣,简直栩栩如生,你有什么兴趣爱好呢,可以回信告诉我吗?我再给你介绍一下我们深圳的美食吧,不知道你吃过海鲜吗?我们这里的海鲜可美味了,物美价廉,因为我们这边靠海,所以我们专门吃海鲜,几乎走到哪里都有海鲜店,如果你来的话,我可以带你去南澳海滩边吃上最正宗的海鲜,我们大吃特吃一顿后还可以在沙滩边愉快地玩耍。我们这里的乳鸽也很好吃,最有名的当属光明新区的乳鸽了,皮脆肉香,保证你吃了一只还想再吃一只。如果你能来的话,我可以专门给你当小导游。你们的家乡是怎样的呢,也可以写信告诉我吗?
祝你:
每天开心!