亲爱的妈妈:
快到妇女节了!我每年都送花太老土了,所以今年换个方式,你有没有小感动一下?你怎么也想不到吧!你曾不止一次告诉我,你很爱我。那么我也告诉你,我也同样爱你。你教我尊重,教我诚实,教我感恩,而我,又该拿什么回报您无私的爱呢?
我忘不了,发高烧时是谁熬红了双眼,整夜陪在我身边;我忘不了,没吃早饭差点晕倒时是谁急匆匆地把我送去医院;我忘不了,夏天晚上停电时是谁拿着蒲扇不限辛苦地为我扇风;我忘不了,每天早晨是谁早早地起来为我做早餐。
小的时候,我因为走路而跌倒,你教我勇敢。
而现在,我因为错过而哭泣,你教我珍惜。
小的时候,你和我讲道理时我会很认真地听完,一字一句地牢牢记在心里。
而现在,我只会不耐烦地发牢骚:“知道了,结束你的说教,之后抱怨你唠叨,不信任我,我这个女儿是不是太不尽职了?”
对于你,我究竟来拿什么来回报您的养育之恩呢?
从小到大,我总是沉浸在母亲的宠爱中,那是一种幸福的感觉。如果可以,我想对您说一句:“谢谢您!”现在说会不会太迟,你会不会说我是个傻孩子?
妇女节快乐!祝您天天开心!