亲爱的张克:
又一个学期过得太快了。回顾这学期,你取得了一些进步,但仍有一些不足。
先告诉我你的进展!你会在课堂上积极回答问题,你的注意力会得到提高。这学期的周末作业基本上是你自己完成的,你不再依赖你的母亲了。你会主动捡起地上的小垃圾。你不会认为失去它的不是你。这与你无关。你对你的同学变得更加友好,不会欺负他们。最后的复习都是你自己安排的,不需要家长的监督。
告诉我更多关于你的缺点!您的道路团队仍需改进。你为什么总是跑来跑去?你害怕没有食物吗?在课堂上,我会和我的同桌聊天,有时我会被他吸引。看来我同桌的魅力真的有点大了!最重要的是小睡一会儿。你很清楚聊天会影响每个人的休息。你说得越多,你就越兴奋。你的自控能力还需要提高。看看你自己的问卷,事实上,大部分都与你的健康谈话有关。公路队喜欢聊天或跑步。他们也喜欢在课堂上聊天。午睡开始时,他们不能停车。原因是缺乏自制力,所以下学期必须改变。
当然,黄金不短缺,完美的人也不存在。你意识到自己的优势和劣势也是一个突破。我希望在下学期,你可以从各方面爬上一层楼梯!