亲爱的老师:
您好!
记得您刚接到我们时,您很生气,因为,前一位老师就是因为我们学习太差而走的。您指我们着骂,其实当时我想:怎么会遇到这么凶的老师啊!一想到要和这么凶的老师相处两年,就挺害怕的。但经过一个月的相处后……
原本我以为这位老师会很凶,但通过这一个月的相处中,我知道这个老师姓“x”,一个有力气有气场的姓氏,虽然x老师您平时凶巴巴的,但上课时您会用另一种方法给我们上课x老师您很幽默,逗得同学们哈哈大笑,可是时间走得好快!好快!好快!感觉才过一天,但时间早已你不注意时,溜到前面去了,一晃就过了几个月。
我发现您讲课好认真,好在意细节,以前的老师不会抽同学回答问题,不会讲课后的题,不会演讲之类的,自从成了您的学生,我的时间变得紧张起来,一天一首古诗,偶尔,要写作文,这些都是理所当然。正是因为这样。我的学习慢慢往上涨,但也迎来了考得最差的一次。从来没有下过80分的我,居然考了78分,我伤心不已,后来经过您我的努力,我上了90分。
我知道这次离别将是我成长的痕迹,而我将是您记忆中的百分之零点零零一……
祝您
心想事成、事业顺利!