亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
有一种爱无法替代——那是父爱和母爱;有一种思念无法言表——那是对远在异乡亲人最真切的问候。
爸爸妈妈,转眼间,女儿已走过十五个春秋。在这十五年里,我们都是分多聚少。但这并不妨碍我们彼此深爱的感情。
爸爸妈妈,夜深人静时,我静静地躺在床上,望着窗外繁星满天的星空,我迷茫了;看着其他同学都已经进入甜美的梦乡,我孤独了;想着我们曾经在一起的日子,我感动了。望着天空中的星星,我问它们:我远在异乡的爸爸妈妈也在看你们吗?有道是:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我想,任何人都不愿与亲人分离。
小时候,我会因你们的离开而倍感高兴,因为我终于可以逃脱束缚,可以在蓝天下自由地驰骋,快乐地飞翔。
但现在,我却高兴不起来。每当听说你们要离开家,我都是彻夜不眠。躺在床上,想我们在一起的快乐时光。直到你们要走的时候,我再也不敢面对你们。因为我怕控制不住心中的酸楚,我怕我的泪水让你们牵挂。所以,我选择躲避,选择假装不在意,其实我内心的痛苦只有自己知道。我讨厌长大,讨厌亲人的离别。
中秋节要到了,我知道你们是回不来的。这里,就让我把对你们的思念凝成一句温馨的祝福吧!祝愿妈妈永远年轻漂亮,祝愿爸爸永远英俊潇洒。祝愿亲爱的爸爸妈妈永远身体健康,万事顺利!