亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们对我的养育之恩,你们把我从小养到大,总是不顾一切保护我爱护我。
记得有一次,我突然发了40度的高烧,头非常的晕。妈妈见我今天很不平常,马上问我怎么了,我头非常晕连话都说不出来,过了一会,就晕倒了。妈妈迅速地摸了摸我的额头,非常热就知道我发了高烧。马上打电话给爸爸,让他赶快回来。爸爸听到消息后,大老远从公司回来,把我送去医院。迷迷糊糊的我朦胧的看见爸爸妈妈是多么的着急。
大约过了一个钟头,医生才出来,焦急的爸爸妈妈站在门外忙拦住医生问了问我的情况。医生说:“您的孩子烧已退下,只要多休息,按时吃药,就没什么事了。”爸爸妈妈听了医生的话非常开心,焦急的心顿时放了下来。
爸爸妈妈你们对我的爱是用什么东西都代替不了的,我怎么都还不清你们对我的爱。