亲爱的鲍XX:
你好!
转眼间,我们四年级了,当我们一踏入校门走进教室的那一刻,我们俩就成了形影不离的好朋友。
每天上午一起晨读,中午一起玩耍、劳动,虽然放了学我们见不到,但是偶尔一起在手机上聊天,周末一起玩游戏,一起上培训班,一起到河边玩耍。所有的情景,就像电影一样一直在我脑子里回放。
我们互相见证着彼此的成长。记得一次,你在体育课上踢足球摔倒了,我正要去扶你的时候,你自己勇敢地站了起来。当时,你穿了裤子,我没有看见伤口,不知道严不严重。我扶着你到医务室,当你把裤子卷起来时,我看见那伤口一直在流血,差点吓晕了。可你从头到尾,没有掉一滴眼泪,那一刻,你的勇敢深深地感动到了我。
你不仅勇敢,也很会关心同学。一次放学,外面下着大雨,我没有带伞,你却把你的伞给了我。你说你的家里近,我路远让我用,说完就顶着书包跑回家了。
你是我最好的朋友,在这里,我也想给你一点建议:希望你改掉一个坏毛病。你有时候有一点高傲,别人总是误会你,如果你可以谦虚一点,会更耀眼哦。还有也别只对我友好,对别的同学也要友好一点。
祝你
身体健康,学业有成!