亲爱的xx:
你最近过得好吗?学习成绩还可以吗?最近遇到困难了吗?我过得还是不错的,好久不见挺想你的。
我记得有一次,我们在一起用积木堆城堡……就在马上要大功告成的时候,咱们班的“淘气包”,把这个美丽的城堡毁了,我一下子哭了,而你就把xx训斥了一通,他听了后向咱俩道歉,然后就到一边去玩了。你又安慰了我一番,咱俩又重新堆了起来,后来堆起了一个更大更漂亮的城堡。咱俩都高兴的笑了。
我还记得有一次,幼儿园组织郊游两天,咱俩都报名参加了。晚上,我还把自己的书包收拾得满满当当的,全都是旅游用品,感觉万无一失了,肯定没有缺少的东西。到了第二天中午,我才发现我忘了带饭盒了,落在了厨房,我急坏了。你似乎看透了我的心思,端过了你的饭盒,和我一起吃。我不由得心想:你太好了,我们要做一辈子的好朋友。
xx,上完幼儿园我们就一直没有见过面,真的很想你。听说你现居xx,我住在xx,有时间一定要来找我玩哟!
祝你:
健康快乐!