亲爱的安妮:
你好!
近来学习进步了吗?生活愉快吗?有没烦恼?你在大家中国的首都:北京。听说那近期天气不好,记住外出时要戴上口罩哦!目前是冬季,应该注意多保暖哦!虽然大家不认识,可是非常高兴给你写信。
我在安阳人民大道小学的小学五年级一班,是班里的中队长。我天天生活在一个团结互助,阳光向上的集体,虽然有人有时会拖后腿,可大家常常包容他们,不为一点小事而争执不休。大家的老师并不严厉,平常下课时也爱和大家有说有笑,估计是由于老师太有亲和力,所以大家班每次成绩都在年级数一数二。
我是一个很喜欢笑的女生,一遇见一件事就开怀大笑,说白了,就是比较乐观。我还是一个助人为乐的人。譬如说:平常同学们的东西掉了,我都会主动帮他们捡起来;平常同学们忘带什么东西,只须我有,我都会借给它们。
我的家乡是古都——安阳。这里有风景宜人,占地面积最大的公园,易圆;有劳动人民的血汗筑成的红旗渠;还有险峻的太行大峡谷;有殷墟,是甲骨文的发源地。风景名胜叫你眼花缭乱,数不胜数。有空闲你也可以过来参观,我会给你当向导的!
对了,这次给你写信,是想给你说大家学校展开了“手拉手”活动,期望大家两个学校互相交流。假如你可以过来就再好不过了,我会拿我最好玩的玩具招待你。好了因为时间关系就先到吧,期待你的回信。
祝你:
学习进步!