亲爱的老师:
您好!
感谢您把我们带进了知识的海洋,让我们学会了无穷无尽的知识,让我们明白了人生的道理。是您让我们知道生命的可贵,是您让我们学会了怎么做人。是您让我们了解了人生的价值。谢谢您!
记得有一次,我在课堂上说话了。但是您并没有批评我,而是说要安静。等到放学后。您把我叫住,和我讲在课堂上的不对之处,以及这样下去,是对自己的不负责,回家的路上,我一直在细细地回味您的话,虽然我以后还会犯同样的错误,但是我会克服自己,一定不让您失望!
老师,当您在讲解每一道难题时,还会毫不保留地把心中的想法读给我们听,把我们一步一步引向正确的答案,仿佛解答这道题的是您,不是我们。谢谢您,老师!因为,是您把我们带进了知识的海洋,让我们走向成功的彼岸。
当您在阅读每一篇文章时,为我们分析课文意思的时候,您的神情总是那么专心致志,您动听的声音,使我们好像看到了一部绘声绘色的动画片,我们在快乐中成长,谢谢您,因为您让我们明白了,课文,其实可以变成有声有色的动画片。
老师,您的嗓子一直不好,注意,要多喝水,还要适当休息,祝您早日康复,另外,我这次的考试成绩有些不理想。以后,我一定会努力学习,争取考到好成绩!
祝您
身体健康,工作顺利!