写给老师的一封信
亲爱的蒋老师您好:
大家都说,一为好老师的恩情可以让他的同学一辈子感激不尽。是啊我是您亲手种的一棵小树苗,我的萌芽生长,一点点
吸收你的阳光雨露。
我还记得四年及的时候,是您叫我怎样写字和做人,您这些年辛苦了,您就像我的第二个母亲一样关心我喜欢我,不过有时我还惹您生气,现在想起来真不对,于是我想在这封信里跟你说声对不起。
随着时间的变化,也许这些你已经忘记了因为您为学生做的太多了,而今后我忘不了的是在今后的漫长的岁月里,谁也不清楚您为学生付出了多少心血,谁也不清楚您为国家培育了多少人才,只有您的银发和眼角的皱纹是您辛勤的见证。此刻,我内心里想到的是您的银发是为我而长一丝皱纹是为我而生。
花儿的方香,作为哺育大自然的回报,我就以学习代表我对你的感谢,最后说一声老师您辛苦了。