尊敬的刘老师:
您好!
今天是一个特别的日子——教师节。在此,我祝您节日快乐!身体健康,万事如意!
记得,上个学期的一天下午放学的时候,下了一场大雨,同学们都回家去了,由于我没带伞,回不了家,只好在学校里等家长来接。这时候,您看见了。拿了办公室的唯一的一把伞给我,我犹豫了,心想:您家也很远,您把自己的伞给了我,您怎么回去呢?这把伞不该要······没等我想完,您坚持把伞递给了我。自己却冒着雨回家。
老师,您想蜡烛一样点亮了自己,照亮了我们。我们的每一点成绩,每一次进步,都是与您的辛勤劳动分不开的。老师,我爱您!
祝您:永远美丽,永远年轻!