尊敬的老师:
您好:
自从我们三年级起,您一直教我们语文,我们也为您找了不少麻烦。如今我们六年级了,马上就要离开小学去往中学了。我们不想离开学校也不想离开您。
记得有一次,我与一位同学发生矛盾,是您阻止了我们,告诉我们武力不能解决任何事,还把我们叫去办公室谈心。当考试没考好时,您也没批评我,而是带我们分析其中的原因,鼓励我下次考好,不犯上次的错误。而考试考好时你也会给予鼓励,让我保持。
五年级时,您因事请假,换了一位新老师。同学们非常思念您。六年级您终于回来了。
现在,我们将要毕业,我们对您有无限的感激,感谢您这些年的培养。
祝您身体健康!