写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!您是世界上最亲的人,您的爱像一条小溪,源源不断的流进我的心肩,您的爱是伟大的,是无私的,是无法用任何东西换取的。俗话说:母爱是我们一个人一生中感激不尽的崇高情感,也是人类情感中最厚重的一位,更是永远值得我们赞美的话题。
妈妈,你每天无微不至地照顾我,为我付出了一切一切,你不曾说过怨言。妈妈,我知道你对我的爱,我也在心里深深的爱着您,但我不会表达,有时为了一些小事上了你的心,每当我放学回到家时,总能看见丰盛的饭菜摆在桌子上,当我走到卧室时,总能看见玻璃、地板闪闪发光,衣服总让你洗的一尘不然。写到这我想起一首诗《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。每当想起这首诗,我的内心深受触动。
妈妈,您不仅爱惜我的身体,还特别关心我的学习。在我成长的每一步里,您对我的关心超过了对您自己。
妈妈,你是我人生的第一位老师,您从一个个事例中教育我如何做人您哺育的儿子,现在已是一名初二的中学生了,我会把您的点滴关心永记于心。
我写了这封信给你,可是,您的爱,我永远也无法全部报答给你,因为母爱是无价的。