亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,也是您的节日,我在此祝您节日快乐!
妈妈,感谢您,给我了一个健康的身体,还有一个聪明的头脑,谢谢您,把我养到大,从蹒跚学步的婴儿,直到变成一个强壮的少年,我想这些年,你肯定献出了所有。
记得有一次,我感冒发烧了,你一会儿给我倒水,一会儿把湿毛巾放在我头上,还给我喂药,忙得团团转,急得像热锅上的蚂蚁,我看你这么辛苦,问你:妈妈,你这么辛苦,为什么不带我去打针呢?你一边忙一边说:打针只是表面作用,其实有副作用,会伤害身体。为了哄我多喝点水,你还告诉我:多喝水,多上厕所,就可以把体内的病毒排除体外,病好了,就能出去和小朋友一起玩我听得入神,不知不觉就喝了很多水,在你无微不至地照顾下,我的病很快就好了。之后为了增强体质,你还陪我一起跑步、跳绳、做仰卧起坐,在你的陪练下,我的抵抗力更强了。
你不但关心我的身体,更关心我的学习,从小就给我报兴趣班,培养我的兴趣爱好,上了小学以后,我有不会做的题目,你都会耐心地给我讲解,直到我弄懂为止,每当我考试考差了的时候,你不但没有骂我,还安慰我下次继续努力。
在这个特殊的日子里,我想对你说:谢谢你,你辛苦了。我保证一定会好好学习,天天向上。
祝您:
永远年轻!