亲爱的妈妈:
您好
这几年来,从来没有写过信给您,今天是第一次您可肯很惊讶。妈妈我每一次想说我的心里我都不敢说,看来这一次有了。
妈妈其实我有一堆憋在心里的说想和您说却不敢说出来。
我知道我很爱调皮又捣蛋或者我不好好学习你就开口说:不好好学习的孩子长大没出息,我知道您喜欢我被表扬或者考个好成绩,但是我也控制不住的跟同学玩跟同学一起玩游戏,其实我也想长大出息我认真的读书,但我不知道为什么这么笨,每当我一拿手机的时候您就千叮咛万嘱咐地说:‘’快去学习,不要偷懒,不要让妈妈担心你
妈妈如果您是一片蓝湛湛的天空,那我就是一朵雪白的白云和你一起玩耍。妈妈如果您是一棵大树,那我就是一根小草,您为我遮风挡雨。如果您是一片一望无尽的大海,我就是一条活泼可爱的鱼和你一起成长。