写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
当您收到这封信的时候一定很惊讶,我们天天见面,有什么话为什么不能当面沟通交流呢?那是因为我有好多话,想通过这封信对你说。
那天晚上,我躺在沙发上睡着了。怕我着凉,你把我抱到床上,给我盖好被子。醒来后,我好感动,妈妈,五年级的我虽然不是一个大胖子,可也是很沉的呀!可是您总是无微不至地关心我,照顾我,妈妈,我好爱您!
妈妈,但您有时候也会冤枉我。有一次,我拿手机做作业,但是家里来客人太吵了,我就把我房间的门关上了。可您进门就批评我说我不写作业,不好好学习,我非常伤心。妈妈,请您以后遇到情况时要冷静一些。您也得理解我一下。
还有一次,那天学校有比赛,老师没有告诉我们作业是什么;还有一次国庆放假,老师说作业一天一发,可那天你对我说老师没有发,可能是忘记了,我就没有写作业。后来到了学校,我受到了老师的批评,回家后我给您解释,可是您完全不听,说我又不好好学习了,那天晚上,我偷偷地哭了。
妈妈,我知道,您说我是为了我好,可是您得了解实际情况呀!我感谢您对我的关心,但我更希望您可以多理解我一下。
妈妈,我长大以后一定会像您对我一样,给您买好衣服,给您吃好吃的,您腿脚不方便时,我一定会陪您,每天照顾您。
妈妈,在这封信的末尾,我还会对您说,我爱您!
祝妈妈永远年轻!