亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我心里藏着许许多多想对你们说的话,可是又不好当面你说,今天只好用写信的方式向你表白,请你们谅解。
爸爸妈妈,女儿长大了,女儿知道你们很爱很爱我的,你们还记得去年的十一月份吗?那时,我突然发烧了,躺在医院的床上,尽管我有些迷迷糊糊,但我听见妈妈您的嘴巴里不听地念叨着:“让我替小浪发烧。”后来爸爸才告诉我,妈妈您还几次闯进值班事问护士:“是不是普通的流行感冒?”(显然爸爸是个叛徒)当医生确定是普通的流行感冒时,您才松了一口气。但爸爸也寸步不离地在病床边照顾我。(我是为了不让爸爸伤心,所以才提到这一句的,免得我要花钱买糖)后来,我的病好了,你们却受了一圈。
爸爸妈妈,尽管你们在生活中对我的照顾称不上无微不至,在学习上也没有精心辅导,但你们每天晚上和我度过的“十分钟谈心”虽然是简简单单的几句话。但使我受益匪浅,使我懂得了许多做人的道理与正确的学习方法。
此致
敬礼!