亲爱的XXX:
你好!
时间像飞箭,眨眼的工夫想必你已是一位亭亭玉立、年轻有为的作家了吧!
你是否还记得,儿时的你有一个梦想——想当一位作家。儿时的你觉得,作家真伟大。书店里的一堆堆书、小朋友手里捧的一本本书,都是一个个默默无闻的作家手中写出来的,你就开始仰慕作家。
在四年级,你在XX日报上发表过X篇作文,在学校开展的第X届日记长跑获得了提名奖。从此,你就更加爱上了作文,并永无止境的努力、前进,并憧憬未来。
时间飞逝,这些琐碎的小事,不知你是否还记得?
哦,对了,你当作家可是要搜集素材的哟!想必你一定去过很多国家吧!从小你就喜欢智商高的国家——德国,水城——意大利……我可真羡慕未来的你呀!
社会上有太多太多的竞争对手了,所以,遇到困难是在所难免的,你一定要坚强不能退缩。
未来的你一定要记住我的话,困难与成功是并存的哟!
祝:身体健康!