奶奶:
你好。
我现在能理解了!有许多成长的故事。我也知道如何帮助我的父母分担家务。
在一个阳光明媚的星期天,我妈妈一吃完早饭就出去买食物了。我一会儿不会回来。我在浴室里看到一些脏衣服,对自己说:我妈妈必须自己洗这些衣服很长时间,她一定厌倦了每天做家务。让我帮妈妈分担家务。说完后,我立即把脸盆装满水,然后准备好洗衣粉、肥皂和洗衣板,开始洗漱。
我先整理我的衣服,然后洗硬的。我把洗衣粉倒进去,泡了一会儿,然后洗了,这样更容易洗衣服。我使劲擦洗。如果我不清洁它,我会用肥皂搓它,然后用力搓它。这些衣服看起来会很新。这样,我洗了方便洗的衣服。看着我劳动的果实比吃蜂蜜还甜。
我妈妈一买完蔬菜回来,她就看到了干净的衣服和我红红的手,说:"你真棒!"给我一盒巧克力。
奶奶,将来我会帮助父母做更多的家务。
我祝你健康长寿,万事如意。