亲爱的奶奶:
您还好吗?
请原谅您的孙女因为学习太忙而无法去看您,您一定十分失望吧!您放心,等我放假了,我一定会抽出时间去看您,陪陪您,您的身体还好吗?您一定要少吃脂肪类食品,否则,会对您的身体不好
对了,爷爷还好吗,请您带我问候他,您告诉爷爷,让他少吃糖,尽量不吃,否则糖尿病会更加严重,让他多出去活动活动筋骨。
二大爷,二娘还好吗,您帮我转告给二大爷,让他一定要好好找工作,养家糊口,不要什么事情都靠着我二娘,还要告诉他,找工作不能先苦嫌累,要学会吃苦耐劳的精神。
最让我担心的是美琪妹妹,听您说她的学习成绩有下降了,我十分的着急,到底是什么原因呢?