亲爱的李远博:
你好,我叫邢祎航,是河南省郑州市中牟县的一名小学生,我想和你交个朋友。你是不是很好奇我为什么要给你写信呢?和我交个朋友,我再告诉你。最近我们学校正在开展,手拉手写信交友的活动,我是在老师的交友名册中发现你的。
我来和你介绍一下我的朋友吧。我们的班长是一名好班长,她下课帮助同学,团结同学。同时我也和班长一样帮助别人。我们的第二个班长,她是老师的好帮手,班级的带头人。她特别高冷,我们班谁也不敢向她问好,除了女生。她比我还其他的班长还要优秀,如果满分300分的话她就会考280以上。
我们的老师姓张,他是我们的语文老师。他非常好,对我们也一样。我们都喜欢她。他上课时非常严厉,只要有一个同学在他讲课时小声说话,那么张老师就会开始发威了。我们的数学老师姓朱。她上课时有一种习惯,就是她一进班就会让同学开始背概念,如果你一个不会就罚你十遍,如果她昨天说了50遍,那么今天,你把写完的概念写完交过去她就总是慢慢的查,如果真的有同学在概念的时候,偷工减料,那么如果被发现了就会有,100遍来惩罚你。我们的体育委员他非常好,他跑得十分的快。我们班的人都非常崇拜他跑步的速度。