xxx同学:
你好!
我叫陈思源,今年11岁。我喜欢画画、弹钢琴,还喜欢唱歌、拍电影。你们可能会问到拍电影?我可不是说的那种可以放映的电影,是用一本页数多,而且又能翻的本子,在上面画想象中的自己,一页一页地画出来。我最喜欢画画,想画动漫画,因为我同学想要漫画,我给他漫画他就给钱。我的学习成绩是中等,但是四年级上学期期中考试,我考过第一名,语文98分,数学98分,英语99分,已经很了不起了。
你的学校叫什么名字?你的成绩可以吗?你在那里情况怎么样?如果不适应的话可以到我们南充十中来读,我们南充十中教学优质良好,可以打个五星好评。学校里面的食物、卫生、环境、服务都优质良好。但有些同学乱扔垃圾的现象实在不好,我最喜欢食堂里的食物有土豆烧牛肉、回锅肉、蛋炒饭……各种食物都很美味,都是我的最爱。
那我给你一个路线图吧!进了校门,前面是食堂和寝室。寝室分为为两类,一类是男生寝室,一类是女生寝室。左边是我们的小学教学楼和大操场,还有一个小操场。右边是初高中教学楼,你可能会知道,这是一条十字路口。
我的画画技术很好,还会画漫画,如果你想要的话我可以送你一本。
我们南充有很多风景区有西山、有北湖公园、有体育公园………还有很多特色的美食有米粉、有凉面、川北凉粉………如果你住在南充的话,我还可以给你讲讲我的童年趣事。南充有五星花园和复春花园。体育公园在家兆业的旁边,正巧我也住在家兆业,但我不喜欢去那个地方,因为游乐设施太少了。我觉得北湖公园还是比较好,因为那里面的游乐设施比较多。
最后,祝你成绩能有所提升。
祝
学习进步,天天快乐!