你好!
你认识这样一个女孩吗?她,有些“矛盾”;她,即将度过十一年光阴,一个不再是女孩的女孩。
在她身上,暴躁与温柔是共存的。有一次,她被告知她妹妹正在哇哇大哭,立刻飞奔了过去。她赶到的时候,她妹妹被一群人围着,还有几个熟悉的面孔正在安慰她妹妹。她妹妹平常像花儿一样粉嘟嘟的小脸,这时变得异常狰狞。她一边安抚她妹妹,一边询问事情的缘由。当得知是自己班里平常就故意跟他过不去的男生欺负的她妹妹时,她之前安抚她妹妹时的温柔脸瞬间变得可怕,其他人见形势不对,立马让开一条道。当她找到“当事人”时,他正玩的满头大汗。当她看见阴气沉沉的她出现在他面前时,他立刻脚底抹油——溜了。她快步走上前,一把抓住他的胳膊,用手困住他。他用一个比哭还难看的笑来回答她,她却置之不理。快堵上耳朵,要开始“念经”了,只见她用最擅长的“狮吼功”喊道:“你知不知道这样有多无耻,用自己高年级的身份来欺负低年级,你这样怎么给比你小的学生们树立榜样,你这是在给我们班抹黑;你知不知道……”那人显然是怕了,急忙求饶,并向她妹妹道歉。她妹妹又恢复了像花儿一样粉嘟嘟的小脸,她才罢休,又恢复了自己的“学霸脸”。
你知道这个女孩是谁吗?哈哈,她就是我。你愿意和我交朋友吗?虽然我的脾气很“矛盾”,但我也十分爱看书,这就是我成绩好的原因。你喜欢看书吗?我有许多书,我可以送你几本,你可以按中国人的礼仪回赠,也可以不回赠,我都可以。我希望我们能保持长期联系。
祝你天天开心,学习进步,身体健康,阖家欢乐!