亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我十分想和你交朋友。我叫范晨曦,今年已经12岁了,上五年级了。我虽然已经拥有了许许多多的好伙伴,但是我还是很希望和远方的小朋友们做朋友。
两颗明亮的眼睛,一头乌黑的头发,还有洁白的牙齿和健壮的手脚,猜出来了吧?没错,这就是我!也许你和我一样,是一个充满志向的男孩,也可能是一个无忧无虑的小女孩,无论如何,我都想和你交朋友。
我的老家在莆田,那儿的风景可美了!凤凰山公园的娱乐场所和湄洲岛的美景,全为你准备,我们的特产便是那嫩白的荔枝,莆田市还被称为荔城呢!
你的故乡也很美吧!也许是繁华的美,可能是古朴的美,也可能是纯净的美,我想你也和我一样爱自己的故乡吧!
再来,我会捐赠图书给你,让你饱览知识。还有,你可以打电话与我联系,我也会时常与你联系,你们那里的风景我已经在网上的图片上看见了,对此,我也很想了解你们那儿过节的方式,你能和我说说吗?
如果你想来找我玩,我也很乐意,一定会热情地欢迎你,如果你想和我交朋友,就回信。
祝你:
好好学习,天天向上!