给远方小朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!
虽然我们并不认识,连面都没有见过,但是请你相信我是怀着一颗真诚的心给你写的这封信,我希望我们可以成为好朋友。
我叫谢晓曦,今天满11岁了,是个开朗、活泼、快乐的一个小女孩,我嘛,黑黑的头发,一双小小的眼睛,妈妈常常说我一笑就没眼睛了,你想不想一睹为快呢?文静的我,嘴角常常挂着笑意。但是值得我骄傲的是我身材高大,没有人敢欺负我。也许你是个和我一样无忧无虑的小女孩,或许是一个有远大志向的小男孩。不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭里,共同享受温馨的友情。
我不知道你是谁,但是我诚挚地希望可以收到你的来信,成为无话不说的好朋友!