亲爱的爸爸:
您好!
您出差有一个多月了,一直没有回家,我很想您。
我在学校里的表现很好,经常被老师表扬,我们小组还取得了一等奖和二等奖呢。再告诉你个好消息,我现在被老师选上了做检查组长,专门收作业和检查作业,成了老师得力的好助手。同时,我也被选上了中队委,不知道您听了高不高兴。
不过,我也有失误的时候。爸爸,我在月考的时候,由于粗心大意,语文没考好,但我没有泄气,也没有放弃,我现在抓紧学习,争取改掉粗心大意的毛病,保证在期中考试的时候,让您看到我的进步。
爸爸,您不在家的时候,妈妈可忙坏了,她既要上班,又要照顾我,所以很辛苦。于是,我现在学会帮妈妈做家务了,妈妈不在家的时候,我会一个人把家里收拾得干干净净,妈妈回来看了很高兴,脸上一直挂着笑容。我还会自己认真地完成作业,做好预习复习,减轻妈妈的负担,让妈妈不再为我的学习而操心。你听了一定很高兴吧。我还会烧菜了,你回来,我一定做一个菜给你尝尝。
您放心工作吧!祝您工作顺利,身体健康!