亲爱的母亲:
您好!
我还清晰地记得二零一八年十一月的某一天,我早上起床就觉得不舒服,眯着眼去洗手间洗漱,那时候您也不知道我不舒服,就送我去了学校。
直到上午的时候我急匆匆地站好队,不一会儿就被太阳晒得有点头晕。我旁边的同学也发现了我的不一样,就摸了一下我的额头,说我头很烫,这时候我才意识到自己应该是发烧了。到了教室,还没有坐下就飞快地跑出教室,向厕所奔去,刚到厕所门口我就觉得有一些东西要从我的胃中涌出来。然后我从厕所里刚要出来,又觉得想吐,便回去又吐了一次。回到教室,我觉得眼有些花。
在上课的时候我就有些无精打采,放学后,在站队时就觉得浑身上下都有点热,我便喝了一杯凉水,又觉得想吐。我忍着痛苦,跑到了托管。只在里面待了一小会儿就跑到了外面,我在外面吹了一会凉风,又觉得冷。这一会忽冷忽热的感觉都要折腾死我了。
这时我痛苦万分,只好让老师给您打了个电话,您听到我生病了,着急万分,立即放下手中的工作,急匆匆地就骑电瓶车赶了过来,把我接到了医院量了一下体温,发烧40度。
然后您让我坐在椅子上等着,自己就开始忙前忙后,开药方、抓药、付款。回到家以后我对您说我饿了,您又立刻放下东西去给我做饭,我听着厨房里“乒乒乓乓”的声音,觉得心里踏实无比。不一会儿,您就端着一碗热腾腾、香喷喷的饺子出来了。您笑眯眯地催促我说:“乖儿子,快吃吧。”我夹起一个饺子,看着您慈祥的笑脸,不知不觉就被饺子的雾气打湿了双眼。
吃完饭您就带我去打针了,我对您说:“妈妈,我怕疼。”您对我说:“宝贝,别怕,妈妈在这儿呢。”这句话就像一束温暖的阳光照射进我的心田。打完针后我满头大汗。最终,您,我伟大的母亲把我的生命从病魔中多了回来。这一场没有硝烟的战争结束了。
敬祝:
身体健康,永远年轻!