敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
近几年来你们在外面辛苦了!你们吃得可好,睡得可香?晚上是否经常上夜班?你们要注意身体哦!现在小妹一定高了不少,她乖吗?在电话里听她讲了很多话,她还唱歌给我听。她一定在幼儿园学了不少东西吧!
爸爸,这次期中考试的成绩与前两次单元比较,我退步了,不过下次我一定会努力的。争做老师心中的好学生,争做你们心中的好儿子。让爷爷奶奶为有我这样的孙子而骄傲!爸爸,您们要到什么时候才回来呀,我好盼望您们呀!近段时间爷爷的身体挺好的,奶奶、薇薇和我四人都很好。只是想您们早点回来,我的生日快到了,我盼望您和妈妈一起来庆祝我十岁生日。借此机会也想看看您们。平常家里四个人,觉得有点冷清。薇薇太小,我和她没什么话说,爷爷奶奶有忙,晚上经常听不到说话声,我看看书或看看电视就睡了。
爸爸,前几天老师带我们到多媒体教室上课,我积极举手发言,得到老师的夸奖。爸爸,我们今天就聊到这里吧,下次再见!
祝你们身体健康!