尊敬的闫老师:
您好!
提笔之前首先祝您新年快乐,万事如意!
虽然你只教了我们一学期,但是同学们还是非常喜欢您,大家也很喜欢您的课。刚开始,您教我们上课还有点不习惯,但是通过一段时间的接触,我们都非常喜欢您,因为您上课讲得很好,很少打我们,总是悉心的教育我们,从来没有跟我们说一声雷,而且您还经常处理事情,处理完了还要教育我们,而且我么还那么调皮,甚至还不做作业,害得您操碎了心。如果有同学犯了错误,您总是温和的教育他,让他只大盘错误,并改正错误,而且您每次都很温和地给我们讲课,从来都没有将错过,而且一旦有同学不懂,您就会耐心地给他讲课,让他明白道理,您真是一位好老师。
下学期我们一定会改正错误,争取做得更好。
最后祝您:
新年快乐!
工作顺利!
马到成功!