亲爱的妈妈:
您好!
是您辛苦培养我长大,在这十年间,我知道您为我付出了很多。您关心照顾我的一切,有时您辛辛苦苦地把饭菜做好,我却总是挑三拣四的,但是你却没有生气,而是微微一笑,并没有对我发脾气;有时当我穿上新衣服的时候,总是喜欢蹭来蹭去的,把衣服弄脏了,您也没有冲我发脾气,而是耐心的对我说:“孩子,你这样做是不对的,以后不要再这样了,好吗?”妈妈,我很感激您总是这样的包容我,虽然有时候您也会对我发火,但在此时此刻,我只想大声的说上一句:“妈妈,您辛苦了。谢谢您!”
妈妈,是您把我从一个懵懂无知的孩子,培养成了一个活泼快乐的小男孩,这期间您付出的太多了。每次学校开家长会,您都是亲自参加,帮助我改掉学习方面不好的习惯,保持好的一面。您每天都会询问我学校里详细情况,如果我在学校发生了什么事,您总会第一时间赶到现场。但是直到今天我还没对你说过一句感谢的话,在这里,我想说:“我爱您,妈妈!”
亲爱的妈妈,随着岁月的流逝,您的年纪变得越来越大了,而我也在慢慢的长高、长大了。在过去的十年中您经历了许多事情,有酸甜苦辣,也有喜怒哀乐,但却从来没放弃过对我的照顾。
亲爱的妈妈,感谢您这十年来对我无微不至的照料,谢谢您,我爱您!
祝您:
永远年轻,健康快乐!