妈妈:
您好!
您最近身体可好?工作不能太辛苦,记得要经常喝水哟!
你下班一般都很晚,总是加班,你回来之后,总会给我一个温暖的拥抱,一个吻,可时光流逝的飞快,我一天天长大,脾气也一天天增长,学习不顺心了,就向您发牢骚,您却不吭声,我伤心时,您会抱着我,听着我的诉说,妈妈,我爱您!
妈妈,现在你的女儿长大了许多,你生日的那一天,我一改过去的习惯,准备送你一个大惊喜!我苦思冥想,终于想出了一条妙计!我把自己挣的二百元偷偷放进了书包里,放学之后,在皇冠蛋糕里买了一个大蛋糕,您回家之后,看见桌上的大蛋糕惊奇的问道:“这是谁干的呀!”当你看到我骄傲的眼神时,就抱住了我,从那一刻起,我便下定了决心:从今天开始不会再让你操心了。
春节马上又要来临了,在这个美好的日子里,我要向您表示感谢:“妈妈,您辛苦了!”并送上我衷心的祝福:“妈妈,春节愉快,在新的一年里越活越年轻,越活越漂亮!”