亲爱的黄老师:
您好!
在一年级新生入学时,我就感受到您非常了解我,经常鼓励我。三年级时,您知道了我会拧魔方,有一次偶然的机会,您就立刻让我去比赛了。除了魔方,我的很多爱好都得到了您的欣赏与肯定,就比如折纸、游泳、手工。在居家学习期间,我的成绩一直都很垃圾,每次测验都不上90分,但您没有放弃我,反而很耐心的教我和鼓励我。是您这样的教育,让我返校上学时成绩好了许多。在期末的时候,还帮我找了一个小老师,在她的帮助下,让我期末考试的成绩更理想了。
在三年级时,我和一位同学打了起来,而且还受了伤,但您却没有骂我,而是慢慢的和我讲团结同学的方法。
我一直都很信任您,有什么烦心事,我都会找您倾诉,然后心里的结就自然的解开了。
虽然您有可能不教我们了,但您教导我的点点滴滴是永不漫灭的回忆。
祝:
身体健康!