亲爱的香香:
“你好!
你十岁了,是四年级的学生。最近,你工作非常努力,学到了很多知识。我为你高兴。
你是一个爱读书的女孩。在业余时间,我经常看书。有时候,我会在读了三四个小时后才放下它们。深夜见到他们也很常见。你总是对书着迷,所以你妈妈说你是“小书迷”。你也喜欢绘画。在顾先生的绘画课上,几何图形有黑有白,有明有暗,线条清晰,笔画细腻。你应该为被老师表扬而自豪。你也可以弹一架好钢琴。这离不开你的努力。为了使弯曲的子弹更好,你努力学习并不断练习。有时候你的胳膊和手腕太累了,不在乎。当你在暑假参加等级考试时,日复一日的刻苦训练会让你得到考官的好评。你的努力得到了回报。恭喜你,我真的为你感到骄傲!
你有很多优点。你是一个非常可爱的女孩。为了让你成为一个更好的人,我想对你说些什么。我希望你能好好管理你的时间,有计划地做事,不要拖延,今天就完成。你还需要成为一个有毅力的人。当你遇到困难时,不要害怕,不要退缩。你需要坚持不懈,勇敢地前进。每天都有一点进步。如果你继续这样下去,你一定会成功的!我像一滴水一样期待着见到你。虽然你的力量并不大,但你最终会穿上巨大的石头。
我希望你努力工作,积极向上!我希望你不要浪费时间,每天都有收获!来吧,香香!