远方的朋友:
你们好!
你们还不认识我吧。现在,我来自我介绍一下:我叫孙长青,今年14了,在建设小学上五年级。以前我是一个内向的小学生。现在,我变成了一个活泼开朗的小男孩。我最喜欢踢足球,我是我校足球队的一名成员,去年,我们坚持锻炼,团结一致,取得了全区第四名的好成绩。古人说过:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我就是一个抓紧每一分每一秒学习的人。但是金无足赤,人无完人。我也有许多缺点。我生活在一个美丽的、三面环海一面环山的海滨城市——大连。如果你来了我们大连,一定会爱上它的。因为这儿不但有美丽的风景,还有风味独特的海鲜。
我介绍完了,也该说说你们了。你在什么小学读书?念几年级了?成绩怎么样?
我希望收到你们的回信。让我们成为无话不谈的好朋友,好吗?
祝你
开心快乐、学业有成!
你的朋友!