王方同学:
你好!
收到这封信,你一定会很意外吧,那请听我介绍一下自己,你就明白了。
我今年11岁了,是一名五年级的小学生。我的性格看起来是那种很文静的样子,其实我也有活泼开朗的一面,只要你和我成为好朋友就知道了。我的爱好不多,就是看书。这对我学习语文有很大帮助。不知道你喜不喜欢看书呢,如果你也喜欢,那我们就可以一起讨论,互相学习。说真的,我其实没有什么特长,但认识了我之后,就会发现我与众不同的一面哦。
我的学校在珠海市香洲区,更准确的讲在御龙山庄对面。我的学校虽然不大,但却很漂亮。我觉得我们学校最漂亮的是秋天。一到秋天,树上的绿叶就会变黄,秋风习习,树叶就会大片大片地落下来,就像天女撒花一样。给大地铺上了毯子,同学们走在路上,都会发出沙沙的响声。
我最喜欢的是我的语文老师。她是一位快要退休的女老师。虽然她快要退休了,但讲起课来铿锵有力,总是给人一种精神饱满的感觉,使我们在上课的时候充满信心。我的同学们也很好,在别人有困难的时候,都会互相帮忙。但班里总有几个调皮鬼喜欢捉弄人,连老师都头痛了。
我的家在珠海,这是一个冬暖夏凉的海滨城市。这里有许多景点,最有代表性的就是珠海渔女了。珠海渔女在海边,只要抬头一望,有个婀娜多姿的女子矗立在石头上,那就是渔女了。别看她看起来娇小滴的,但是不论风吹雨打,她都屹立在石头上,守护着我们的家园。她手捧珍珠,向世界昭示着光明,向人类奉献珍宝。你有机会一定要来玩哦。
我说了那么多,你的学校是什么样的呢?你的学习情况好吗?一定要给我回信哦。
祝你
身体健康,学习进步!