亲爱的小华:
你好!
我是来自湖北咸宁市的一名男生。你一定很诧异:为什么一个陌生人要给你写信吧?告诉你吧,我们学校正在开展“手拉手”的活动,我想和你交个朋友。
我叫徐景轩,是一名五年级的男生,一个活泼好动的男孩。我的爱好有很多,如打乒乓球、玩电脑、踢足球等。我有许多优点,如善良、乐于助人。粗心大意是我最大的缺点。
我的学校是一个美丽的校园,大操场上有一个升旗台,上面矗立着鲜艳的五星红旗。升旗台的四周是一栋栋教学楼,我们班的教室就在二楼。我们班是一个团结的集体,有63人组成,同学们各具特长:如字迹秀丽的余洪、学习突出的陈泽涵、也当然少不了箭步如飞的我。大家组成了一个和谐融洽的大家庭,将来肯定都能为国家做贡献。
我的家乡享有“桂花之乡、温泉之都”的美誉,有许多特色,比如桂花糕、桂花蜜、桂花酒等。我们家乡最著名的就是有各种各样的温泉,许多游客都从四面八方慕名而来。泡温泉不仅可以缓解疲劳,还可以治疗一些皮肤病呢!
最后,我跟你介绍一下我的特长吧!我的特长就是乒乓球。每天我都要坚持练习一个小时,虽然开始很枯燥,但是绳锯木断、水滴石穿,只要我努力就能成功,希望你能像我一样,具有坚持不懈的精神。
好了,先聊到这吧,希望你收到信后可以和我一样开心,也希望我能早点收到你的回信。
祝你
学习进步!天天开心!