亲爱的詹老师:
校园里的桂花树刚刚抽出了嫩芽,树上的叶子不知落了多少回了,蜜蜂始终傻乎乎地在树上跃动。两个月后,我马上就要离开这座美丽的校园,离开您了。
敬爱的老师,在这忙碌的时光里,我们走进了小学的课堂;匆匆中,我们又要离开这熟悉的教室。
还记得刚上一年级时,胆小内向的我几乎不跟同学们交流,因此也没有朋友。我躲在一旁看着其他人玩耍时,眼里露出向往的神情。是您轻轻拉起我稚嫩的小手,俯下身子,温柔地对我说:“你只有自信了,才会有朋友呢。”望着您和蔼的笑容,我感到了前所未有的安定,然后小跑着跑向了同学们……是您让我如此自信,有了这么多朋友。
其他人都报了兴趣班,而我没有报时,是您打电话来,推荐我去参加学校的古筝班。在我犹豫不决时,却听见您说:“她是一个很聪明的孩子,她一定可以的!”我不禁热泪盈眶,一口答应下来。是您让我把古筝弹得流利而优美,让我多了一项兴趣爱好。
您无怨无悔的教导我们、帮助我们。成长路上您的教诲,我将全部记在心中。
遇见您,真好。