亲爱的妈妈:
您好!
我是你的女儿——苏佳敏。我已经13岁了,这么多年来,您是多么的关心我,当我进步时,您会在一旁默默的鼓励我;当我伤心时,您会在及时的一旁安慰我;当我骄傲时,您又时第一个在我身边告诉“虚心使人进步,骄傲使人落后”这个真理;但我开心时,总想第一个与您分享心中的喜悦。
我还曾记得在每次考试前,您会帮助我复习。把一些较难的题目一一列举出来,让我再做一遍。在考试前,您总会对我说:“相信自己是最棒的,你可以的!”之后,还偷偷地在我的书上用便利贴写上了“认真,仔细”两个词语。当老师叫我们预习新课的时候,您总会在一旁与我一起看告诉我您自己的见解,还告诉我一个道理:“读书百遍,其义自见。”虽然我似懂非懂,但是这里面却蕴涵着您对我那深深的母爱。啊!妈妈,那是您在我心里播下的希望的种子,它已经在我心中发芽了。
妈妈,正如高尔基所说的一句话——“世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。”您是女儿我永远一生的骄傲,您的慈爱让我也学会了感恩,让我变得不再自私了。从今以后,我再也不做从前的那个自私的女儿,我会多关心多体贴体贴您和爸爸、爷爷、奶奶,做您永远的乖女儿,相信我。
这十多年来,您总是无微不至地呵护这我,让我感到母爱的温暖。让我感到世间上没有一件能够比母亲的爱更深的情。妈妈,您辛苦了!我爱您!我一定会用自己最优异的成绩来报答您的恩惠!
祝您身体健康,万事如意!