亲爱的妈妈:
您好!我来到这世界已有十年了,您为我做了很多事,可却从来不求回报。我也从来没有感谢过您,我感到很惭愧!
学习上,您只给我提了三个要求:上课认真听讲,家庭作业及时完成,考试前做一张试卷。一到三年级,我就是靠这些要求来提高自己的学习成绩。如果没有这些“严厉”的要求,也许就没有我今天的好成绩!亲爱的妈妈,我真心地向您说一声:谢谢您!
生活中,妈妈您也无微不至地照顾着我。记得在一个狂风大作的夜晚,我生病了,肚子疼得腰都直不起来了,“哎呦,哎呦――”地叫个不停。当时,您急得直跺脚,您和爸爸立马带我去医院看病。挂点滴时,您一直在我身边陪伴着我。回到家,我的肚子还是很疼,于是,您不停地给我揉肚子,直到我睡着。早上我醒来的时候,发现您趴在我的床边睡着了,还发出了呼噜声。妈妈,您太累了!谢谢您,我的好妈妈!
妈妈,过几天就是母亲节了,我想说:“妈妈,我爱您!祝您身体健康!永远年轻!”