亲爱的xxx:
你好!
我是来自浙江省诸暨市的xxx,今年13岁,射手座,爱好运动和玩电子游戏、看书。在我们诸暨有着美丽的西施故里景区,令人心旷神怡的五泄风景区和高高的老鹰山。
今日我给你写信的原因是为于远方的朋友“手拉手,心连心”活动。我听教师说你家十分贫困,家里的物品十分破旧,下大雨时外面下大雨你家里就下小雨,期望有一天,我能与你相见,并叫上我的水电工父亲一齐去装修装修你家的屋子。也期望你有机会来到诸暨,我会当你的免费导游带你参观诸暨的一切美景,并送你一些诸暨的本地特产:香榧,珍珠和大唐袜子。我们还能够比赛谁的知识更为广泛,谁看的书多,谁的运动好等多方面,还能够一齐玩电子游戏,一齐漫游在书的海洋里。
古人曾说过:海内存知己,天涯若比邻。期望我们能够成为知心朋友,共同学习,共同提高。
祝你
身体健康!学习更上一层楼!
很想认识你的新朋友!