亲爱的朋友:
你好!
你过的还好吗?学习成绩怎么样呀?
因为那次的争吵,我们就再也没有交流过了。但是我真的想当面告诉你,你误会了,能原谅我吗?
那天我们走在大街上,边走边议论着老师给我们出的一道拓展题。我说是这种解答法,你偏说是那种,我们争着争着最后竟然打了起来。我们俩打的鼻青脸肿,脸上都有一点血的印记了。我们的友谊就这样像一根线一样断掉了。从那以后,我走我的,你走你的,像根本不认识似的。下午我们来到教室,老师看见我们一个两个伤成这样,便问到:“你们怎么身上一块青一块紫的,是打架了吗?”我们只好异口同声的说道:“我们在路上不小心摔了一跤。”老师听到这话才放心的开始上课。但是每天晚上的晚钟"咚咚"敲着,好像在讽刺我说:“说谎,说谎,你在说谎。”
昨天,妈妈给了我十块钱,正准备在学校门口买东西时,几个高年级学生拦住了我的路,恶狠狠地对我说:“把钱交出来。”我叫着说:“不行。”我的这句话惹火了他们。他们挥起拳头向我打来,幸好你来的及时,用你那瘦弱的身子挡在我的前面。我那时候感动极了!你对我说:“下次你可别在一个人放学了,还有我呢!以后我们一起上学和放学,就安全多了!对了,还有一件事我要亲自跟你说,对不起,上次都是我不好,不该和你争吵和打架。”我也不好意思的说:“上次我也不对,我们永远是朋友。”我还要偷偷告诉你一个小秘密:我还在心里发过誓,要和你永远是兄弟。
祝
身体健康,永远快乐!