亲爱的花花:
你好!
我们很幸运的在一次游玩中认识,并且成为了好朋友,在那次游玩中,你说特别想看看我的家乡是什么样子的,那我今天就来说一说吧。
我的家乡在贵州山边的一个村里,村里有一条大河,这河里清澈见底,还有许多鱼在里面玩耍,经常看见许多人划着小船在江上捕鱼呢!夏天,我也会和小伙伴到河水边上玩耍。
走过了这条河,就来到了我们家的果园。这果园里有许多水果,比如说苹果、桃子、梨……到处都是果子的甜香。春天,果园里的桃花开了,苹果和梨打出了花苞。夏天,花儿全都开了,粉的、紫的、红的'……传来了阵阵香味,还招来了蜜蜂来采蜜,还有一群群蝴蝶仙子在花中飞舞。秋天,果子都已经成熟了,对着我们微笑。
你喜欢我的家乡吗?有空可以来看看哟!我随时欢迎你。
此致
敬礼!