妈妈:
您好!
首先,在三八妇女节到来之际,我提前祝您节日快乐。我还要向您表示感谢,谢谢您妈妈!您每天为我和小弟弟操碎了心,您总是把我的学习放在第一位,从来不会落下我一次学习的机会。
记得有一次星期六,我一整天都有兴趣班,但是小弟弟又没有人照顾,我本想:如果你没有时间,我就不去上课了,难得请假一次也应该没有关系的吧。可是您二话不说便把我和弟弟一起带到了上课的地方。您一只手抱着小弟弟,一只手牵着我过马路,还时不时地叮嘱我这个,那个的。看着您的背影,拉着您温暖的手,我感到世界上我是最幸福的。因为我有一个爱我的妈妈。
课上完后,我走出教室,看到您正在走廊上陪小弟弟玩耍,我走到您身边和您说:“妈妈,您辛苦了,带着小弟弟来陪我上课,会不会累啊?”您笑了笑,摸摸我的头说:“孩子,妈妈不辛苦,有你们两个在,妈妈很幸福。”我们一起手牵着手回了家。
到家后,您哄完小弟弟睡觉,我发觉您也睡着了,我知道今天您一定很累了。我在您的脸颊上吻了一下,在心中默默地说“妈妈,我爱您!”
您为了使我更加优秀,付出了很多。谢谢您,我亲爱的妈妈!
祝您
健康快乐!