老师,您宽容体贴,天天在照顾我们成长;老师,您像辛勤的园丁,培养着我们成长!老师,您的好是无限的,但是,今天我想给您提一点意见。
有一次,上语文课,您在正讲课,我们在下面津津有味地听着。我也在认真地听着,到了写笔记的时候,我们也在认真写。教室鸦雀无声,甚至连针摔落到地上的声音也听得到。但隔壁三年2班的响声打破了这份宁静。老师您当时怒气冲冲地转过头望着我们半晌,接着让我们站起来听课。那时,我相信,是老师您认为我们发出了那响声吧!当时离下课还有30分钟,我们连眼睛都也不敢眨,同学们心里都在伸冤:老师,这不是我们发出的声音呀!
就是因为那次以后,您每节语文课只要谁敢发出声音,谁就抄生字或罚站,当然不包括回答问题。甚至是别的班同学发出来的声音。为什么?你要误以为是我们发出的声音吗?其实我们上您的课都不会说话开小差,因为您讲的课都十分生动、有趣,没听一秒都会感到可惜!几乎每一次我们被罚时,都是别的班传来的声响。
所以,我建议您要了解清楚事情后才下判断,不要每次都因为别的班的原因来惩罚我们班。就像上一次您冤枉我们了,我们就好像有一把锋利的刀刺向了心脏,十分痛苦难受。我们受到您的批评更不会好受,因为我们不喜欢被冤枉,更不喜欢被无辜的惩罚!
老师,这就是我要对你说的心里话,如有不对的地方,希望您能谅解!