亲爱的妈妈:
您好!
当我生病时,谁在我身边守着我,是您;当我遇到困难时,谁在我身边支持我,是您;当我伤心难过时,谁在我身边安慰我,都是您。每一次,都是您在我身边给予我无尽的爱。
妈妈,您还记得那一次吗?
那是一个月黑风高的夜晚,人们都睡了,万籁俱寂,只有蝉鸣声,连车子来来往往的声音都听不见了。您带我和哥哥赶回家,刚把车子停好,带着我们过马路时,远处突然亮起一束刺眼的光芒!呀!那束光芒离我们越来越近,我定睛一看,不好!是一辆电瓶车!那辆电瓶车的速度越来越快,等我们反应过来,已经来不及了,怎么办?这时,我被一种强而有力的力量往后一拉……
等我醒来时,我发现已经在医院,再看看您,您身上全是伤痕,而我和哥哥,身上毫发无伤。您看我醒来,依旧只顾着关心我,丝毫不心疼自己。后来,我们才知道原来当时拉我到后面去的那种力量,是您的手啊!在那千钧一发之际,您不顾自己,宁愿让自己受伤,也不愿意让我和哥哥受伤。那一刻,我热泪盈眶,眼泪打湿了我的衣服。
没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有您,就没有我。妈妈,我想对您说,我爱您!
祝您身体健康、万事如意!