写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好,
很意外我会写封信给您吧!但是在现实中,我有很多话要跟您说,只是我不懂得表达,只能在信封里跟您说。
妈妈您已经陪我走过了16个春夏秋冬了,您每天都在呵护着我,怕我受伤,怕我冷,怕我生病。我很感谢您给了我无数的母爱。但,在这里,我想对您说,您不要太爆燥了,对身体不好,还有,我做的事情肯定是有因,再有果的,您不能很快的下决定说我是错的。我知道你“望子成龙,恨铁不成钢”的思想。但您也要冷静的思考,不能像古代那些封建社会的妇女一样,您要成为一个智勇双全的辣妈。呵,很多同学见到您,私底下便会跟我说,“你妈妈真年轻,你妈妈真活泼,你好好啊,家有一个漂亮的辣妈。”听到这些话,我很开心,很欣慰有怎样的妈。妈妈您爱美,但您从来不沾庸脂俗粉,这点值得表杨。在我做错事时,您总是教育着我;在我骄傲的时候,您总是教我要虚心点;在我受伤时,您总是呵护着我;在我生病的时候,您总是照顾着我,谢谢您,妈妈
祝您美貌常在,身体健康。