亲爱的妈妈:
您好!
在生活中,我是一个永远不能让您放心的孩子。我每次想要什么,您都会尽量满足我,生活中,您每时每刻陪在我身边,陪我写作业,陪我玩,陪我参加活动……
记得上一次班级国旗下表演,在主持人预选中,我当选了主持人,高兴之余,我一直在担心会背不好主持稿,把班级活动搞砸,觉得忐忑不安,是您的话鼓励我,您对我说:小轩,既然是你自告奋勇争取来的机会,你就必须付出辛劳的汗水去完成。为了让我更好地记下稿子,妈妈还专门为我打印了一份迷你手稿,每天陪着我一遍又一遍练习。可是,因为在第一次彩排中,我参加的广播操比赛也在进行最后一次排练,而耽误了,所以只能换上另一个主持人。当时我的心里非常难受,彭老师很关心地问我心里有没有不舒服,我只好强行露出微笑,表示没关系。回到家,我跟您说了这事,是您告诉我:没关系,虽然这次没能最终当上,只要你继续努力,下次还有机会的!是您的话让我重新在一片昏暗的世界中找到了希望的的光芒。
妈妈,是您在我失望的时候鼓励我,是您在我有困难的时候帮助我,是您在我伤心的时候安慰我,我想对您说:妈妈,我爱你!
祝:
身体健康,工作顺利!