亲爱的爸爸:
您好!最近身体可好,工作还顺利吗?
是谁燃烧了自己,却照亮了他人,是爸爸;是谁为了这个家庭,拼命地挣钱,是爸爸;是谁为了我的学习,天天给我辅导,仍然是爸爸。
爸爸你是最爱我的,因为这有一个小故事。
爸爸,您还记得吗?有一次,我喝了半瓶已经开了两天的雪碧,结果肚子痛。当时,只有我和您在家,您就把我搂在您怀里,用您温暖的大手揉我的肚子,揉哇揉哇,一直揉到我的肚子不痛为止。
爸爸,您有数不清的优点,您是我的榜样,我要向您学习,在这九年里,您为我付出了这么多,而我,天天在学校里只知道贪玩。
爸爸,从现在起,我要用我的行动,好好学习,天天向上,不让您失望。
爸爸,你一个人在他乡,不要太劳累,应酬时少喝点酒,要注意身体,您也不要担心我和妈妈,我在家里会听妈妈的话,成为一个懂事乖巧的好孩子。最后,我想说:“爸爸,谢谢您对我的教诲,我才能成为老师的好学生,成为同学们的好伙伴!”
祝您身体健康,天天开心,工作顺利!