尊敬的老师:
您好!
时光如流水,转眼间我已经上六年级,首先很感谢您对我这几年的教导。其次,很感谢您对我的付出的心血。
还记得您刚教我们的时候,课堂上除非讲新课,我才会认真听讲;在确定自己答案准确无误的时候才会举手发言;作业中有错别字,没有老师的指点,哪怕是从早上找到晚上,也找不到。算起来这些“小毛病”道还真不少,这些毛病总让您头疼,我自然也算不上优秀的学生。
不知道为什么,自从我看到你第一眼就觉得很亲近,很有亲和力,经过,经过后来的慢慢接触,觉得您也有幽默的一面,看您在黑板上写字的时候,我时常佩服您的字写得端正无比,我根本就模仿不下来。
有时您会为黑板报而着急,帮着出黑板报的同学出点子,有时,我还真觉得您像个学生;运动会上,您会为得分高兴,也会为运动员的受伤而着急;同时也会为我们拍下精彩的瞬间。
老师,我真不知道该怎么感谢您,就让我当你的好朋友吧!
祝您:笑口常开,青春永驻。