给老师的一封信
敬爱的陈老师:
您好!
您刚来我们班的时候,对我们班的同学不熟。可时间久了,我们自然就熟了。我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您点燃的火花。
今天我写这封信,就是想表达我对您的感激之情。每次听写的时候,您都会先把要听写的词语记在一个本子上;每课一上完,您就会亲手给我们出适量的练习题。可见您对我们的学习是多么的上心,对工作是多么的负责。
都说父母最辛苦,可我觉得老师您也辛苦啊!因为父母在家里只管一两个或三四个孩子,而老师您,要管的可是我们48个学生哪!父母挣钱不容易,老师您也是,您不止教我们一个班,您还有教别的班。您是多么不容易啊!老师,我跟您说,您不要老是批作业批得太晚。第一天考完试交上去,第二天您就改好发下来了,而且还批改得很详细。您做什么事都非常认真,您真是我们的好老师啊!如果有一天您不再教我们了,我也会永远把您铭记的。谢谢您了,敬爱的老师!
祝您
身体健康,工作顺利!