亲爱的爸爸:
您好!
明天就是父亲节了,我在这先祝您节日快乐!
不知不觉中,我度过了十个春夏秋冬。您虽然没有做过什么轰轰烈烈的大事,但您的点点滴滴却是我生命的源泉。两年前那个寒冷的冬天,是我永远无法忘怀的。您还记得那一个后半夜,我发了高烧吗?是您帮我穿好衣服,然后一步一步的背我下楼,还快速地把我抱进了车里,然后把我送往医院。到了医院,您看见大门都关了,急忙把我送到急诊室。经过医生的检查,我烧到了39度,那是你虽然没哭,但我知道您心里一定很难过,我两只吊瓶挂到了凌晨2点。最后烧退了,病也好了,在您心里就像是放下了一块千金大石头。
记得我第一次写作文,我写了过生日,开始我写的不不好,在您耐心地辅导帮助下,最后我的了98分,老师表扬我写的不错,这些功劳都归功于您啊!
我第一次在店口镇铅笔字比赛中荣获一等奖,这都是您在幼儿园的时候一笔一画地教我。还有一件让我更难忘的事就是有一次我口算作业做得最好,而且还是100分,虽然这一个100分说明不了什么,但您教我的口算方法,却是我永远无法忘记的。
由于时间关系,今天就写到这里,下次再见。
爸爸,我祝您工作万事如意,祝您龙年吉祥,事业一帆风顺!